Разведенка с ребенком

Так как современный «перекошенный» матриархальный брак весьма нестабилен, а дети по окончании развода за редким исключением остаются с матерями, то огромное количество разведенных дам с детьми совсем закономерно. Предлагаю читателю провести независимый опыт: зайти на общероссийский сайт знакомств (у центральной базы большое количество точек входа) и в поиске выбрать дам в возрастном диапазоне 25-45 лет. Большинство из них разведенки с ребенком (не смотря на то, что и не все дамы показывают в анкете наличие детей).

Разведенка с ребенком

Глупый мужчина, который решил (в действительности, кто из двоих решил — вопрос спорный) жениться на разведенке с ребенком, наивно считает, что ОН формирует СВОЮ семью. И очень сильно ошибается, потому что он может только ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к уже существующей семье (дама плюс ЕЕ ребенок), создать еще один пример матриархального сожительства, в котором ему отведена далеко не первая роль. Давайте посчитаем, на каком месте находится новый супруг для таковой дамы: на первом месте она сама, на втором ЕЕ (не неспециализированный, в частности ЕЕ!) ребенок, на третьем месте мама, папа к этому времени либо погиб, либо спился либо находится вне территории интересов разведенки. Что же остается новому мужу? В лучшем случае четвертое место. Дамы, возможно, возразят, дескать, «для дамы на первом месте ребенок». Пускай так. Но для мужчины-то это ничего не меняет. И в случае если папа собственного ребенка принимает перенос внимания дамы со своей персоны на их неспециализированного ребенка, то в случае чужого дитя согласиться с этим намного сложней. Да и необходимо ли смиряться?

Основная мотивация разведенки с ребенком при поиске нового мужа обеспечение комфортных (прежде всего материальных!) условий существования себе и СВОЕМУ ребенку. — по этому поводу у мужчин не должно быть каких-либо иллюзий.

Разведенка с ребенком

Поднаторевшая в прошлом браке (браках) в «навешивании лапши на уши» мужчине, манипуляциях и лжи, разведенка, очевидно, постарается отвлечь внимание мужчины от основной и подлинной своей цели приобретении нового «спонсора».

Бабский императив «в случае если мужчина обожает даму, то должен обожать и ее ребенка», практически разновидность манипуляции «настоящий мужчина должен» (см. раздел женских манипуляций), увы, все еще срабатывает в отношении мужчин с размягченными бабским воспитанием мозгами. Дамы всеми силами пробуют внушить не сильный головой мужчинам впечатление «благородства» женитьбы на разведенке с ребенком (в терминах АБФ «б/у с прицепом»), что это, дескать, в полной мере нормально подбирать даму, которая УЖЕ доказала свою домашнюю несостоятельность.

Типовая черта таковой обработки мужчин лживые россказни о бывшем муже, выставление его и лишь его виноватым за развал прошедшей семьи, очевидно в контрасте с выпячиванием собственной «невинности» и всяческих преимуществ, которых, якобы, «не оценил» демонизированный бывший супруг.

Любимая бабская демагогическая сентенция «Папа — не тот, кто родил, а кто воспитал» является дополнительным козырем в деле одурачивания мужчины.

Разведенка с ребенком

Присоединение мужчины к разведенке и ее ребенку глубоко неприятно самой изначальной идее брака — рождению СВОИХ детей и создание условий для их развития. Наличие таких «браков» с разведенками прямое свидетельство укоренившейся матриархальной деградации нашего общества, в котором роль мужчины сведена до кроткого бабораба, поставщика ресурсов.

Раздел: Статьи и заметки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *