Самвел карапетян свадьба дочери фото

На торжестве выступала группа Maroon5, цена короны невесты составила $200 тысяч, а 500 гостей угощали немыслимым тортом.

googletag.pubads().definePassback(/175505488/TopNews_Video360_LRG, [1, 1]).setTargeting(Site, [INSERT_SITE_NAME]).setTargeting(vCat, [News]).display();

Обладатель группы компаний Ташир, миллиардер из список журнала «Форбс» Самвел Карапетян женил в прошлые выходные своего 23-летнего сына Саркиса. Избранницей молодого человека стала 25-летняя грузинка Саломее Кинцурашвили. Согласно точки зрения гостей торжества и журналистов, мероприятие прошло не хуже, чем нашумевшая свадьба сына Гуцериева .

Самвел карапетян свадьба дочери фото

На свадьбе сына Самвела Карпетяна выступала американская поп-группа Maroon 5. Кроме этого гостям спела Алла Пугачева, а свои напутствия молодым высказали Вера Брежнева, и Григорий Лепс, и Андрей Малахов. Кроме этого, на праздник посмотрел Тимати.

Гастрономическую программу вечера для 500 госте венчал немыслимый шестиметровый торт. Фотографию шикарного а также сказочного кондитерского изделия разместила в соцсетях Вера Брежнева.

Самвел карапетян свадьба дочери фото

Я в первый раз вижу, дабы люстра мешала выносу торта, поделилась звезда.

А Андрей Малахов назвал торт настоящим произведением кондитерского искусства, пишет Комсомольская правда.

Самвел карапетян свадьба дочери фото

Гости свадьбы наслаждались армянскими и грузинскими национальными танцами, любовались на живые цветы и на портреты новобрачных, а завершилось мероприятие грандиозным салютом. К слову, свадьбу сына миллиардера посетил лично президент Армении Серж Саргисян.

По оценкам журналистов, свадьба Карпетяна стоила мало дешевле торжества Гуцериевых. Так, выступление Maroon5, имело возможность обойтись в 500-800 тысяч американских долларов, а платы российских звезд были и того меньше.

Наряду с этим на невесте в данный вечер было платье от Elie Saab (как и у невесты Гуцериевых), а бриллиантовая тиара Savoy от Tiffany Co как у Кэри Маллиган на съемках Великого Гэтсби у невесты специалисты оценили в 200 000 долларов.

Похожие новости:

No related posts.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *