Анджелина джоли и брэд питт свадьба 2014

Свадьба Джоли и Питта, фото которой 28.08.2014 появились в Сети, как стало известно, прошла в тайне не только от общественности, но и от отца невесты. Актер и актриса, каковые совместно уже девять лет, наконец-то осуществили мечту миллионов поклонников, каковые лишь и ожидали, что официального бракосочетания Брэда и Анджелины, но вот, что вынудило актрису проигнорировать своего единственного родителя, который точно был бы радостен проводить свою дочь под венец.

Анджелина джоли и брэд питт свадьба 2014

Все тайное делается явным, писал Драгунский в своих увлекательных и любимых русскими читателями рассказах. Но Анджелина Джоли и Брэд Питт не читали произведения Виктора Юзефовича, исходя из этого постарались скрыть от общественности свою свадьбу. Но американские таблоиды не дали звездной паре остаться в тени в таковой момент, в этот самый момент же растрезвонили о бракосочетании. В четверг, 29 августа, в Сети появились фотографии радостного Питта в костюме и улыбающейся Джоли в шикарном свадебном платье и с фатой.

Посмаковав снимки, общественность начала интересоваться другими подробностями этого события, которого все ожидали девять лет, поскольку как раз столько Брэд и Анджелина живут совместно. Оказалось, что человек, который должен играться в жизни актрисы одну из основных ролей, ее папа, не находился на бракосочетании. И, что самое страшное, он кроме того не знал о том, что у его дочери состоится свадьба.

Анджелина джоли и брэд питт свадьба 2014

75-летний Джон Войт прочёл о том, что Анджелина Джоли сейчас замужняя женщина в утренних газетах. И, возможно, был расстроен, что не находился на торжестве лично. Продолжительное время между ним и Джоли были не весьма утепленные отношения. Войт кинул семью, в то время, когда Джоли было всего восемь лет и это должно быть очень сильно ранило маленьку девочку, исходя из этого она никак не имела возможности забыть обиду отца. Но со временем они снова начали общаться, а в последнее время весьма кроме того хорошо.

Брэд Питт поспособствовал тому, дабы его возлюбленная прекратила злиться на Джона Войта. Актер познакомился поближе с внуками, довольно часто приходил к Анджелине в гости, исходя из этого сейчас общественность недоумевает, что имело возможность вынудить Джоли проигнорировать единственного родителя. Мама звезды погибла пара лет назад от серьёзной болезни. Она долго боролась с раком яичников, а на 54 году жизни скончалась.

Анджелина джоли и брэд питт свадьба 2014

Само собой разумеется, американская пресса не смогла обойти стороной эту обстановку в этот самый момент же связалась с Джоном Войтом. Звездный отец поведал, что не обижен на дочурку (не смотря на то, что, быть может, сказав это, он мало покривил душой). И упомянул, что, приблизительно, воображает себе, из-за чего Джоли и Питт не позвали его на бракосочетание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *