Омбре на мелированные волосы

Кто уже прикупил себе наряды к Новому году, кто еще ходит по Интернет и настоящим магазинам в отыскивании своей второй половинки, то бишь умопомрачительного платья на корпоратив. Кто-то думает, где и как лучше отметить Новый год: на островах либо в столице, в клубе, а кто-то уже определился с местом: оно неизменно много лет и называется домом, но думает о торжественных блюдах и их выборе.

Задачи у каждого свои, и у меня вот очередная с волосами появилась. Иду я завтра в салон, дабы поменять свой окрас кардинально. Мое бледное лицо, значительно чаще утомленное, утомившееся и с синяками под глазами, просто не выдерживает привычного русого цвета. Возможно, разрешить войти свежую кровь и сменой цвета волос как-то растормошить себя перед новым годом? Не знаю я, девочки. Говорят так как, что в случае если дама меняет прическу, то это к переменам, а вдруг цвет волос то это метод уйти от депрессии и хандры.

В общем, затеяла я не только мозговой штурм, но и онлайн-конференцию с вами на тему выбора имиджа. На повестке дня стоит блондинистый шик с мелированием в чёрное и каштановый цвет волос, переходящий в омбре с рыжим. Резкие перемены, каковые, хоть и выбраны мной, но все-таки пугают: внезапно совершу ошибку?

Само собой разумеется, вы не имеете возможность сказать совсем уж объективно, но фантазией и воображением владеет любая присутствующая, в противном случае бы мы тут не писали. Потому по окончанию прочтения текста прошу вас не только порассуждать о цветовых приоритетах в вашей голове, но и о том, в какую сторону мне податься и кем стать: блондинкой либо шатенкой, в случае если на данный момент я желто-русая, что не айс по большому счету. Картины приложу, не сомневайтесь.

Я писала уже что была рыжей довольно продолжительное время, а позже перешла в красный, позже в русый яркий, позже в графит. И тёмной была, и шатенкой, но невольной, забивала просто обесцвеченные кудри, а также попыталась легкую седину. Но вот с мелированием ни при каких обстоятельствах не связывалась.

Мелирование: изучаем в деталях

Считается, что его основателем был один из именитых парикмахеров Жак Диссанж, первой моделью которого стала Бриджит Бордо. Именно он начал окрашивать волосы прядками, словно бы бы выгоревшими на солнце, каковые наряду с этим смотрелись весьма естественно.

Ни при каких обстоятельствах бы не сказала, но первое время по окончании своего появления мелирование волос было доступно лишь богатым клиентам. Сейчас рамки стерты и женщины смогут позволить себе сделать все, что душа захочет. Само собой разумеется, не за безвозмездно, но траты на осветление волос прядками уже не так очень сильно тянут карман.

Делится мелирование на пара видов:

классическое самый популярный метод мелирования, в то время, когда обесцвечиваются лишь отдельные прядки волос. По задумке оно подходит полностью всем людям с любым цветом волос и любого возраста, но как на практике, так все зависит от правильно выбранного цвета.

Американское — считается самым молодым видом, который оказывает помощь сделать чёрные волосы объемными. В ходе работы парикмахер применяет разноцветную фольгу и пара красителей, отличающихся друг от друга всего на один тон. Его рекомендуют делать тем, кто владеет долгими чёрными волосами с плотной структурой. В Голливуде американское мелирование все остальные по популярности.

Мажимеш — самый щадящий метод трансформации стиля, потому, что придает волосам золотистый перелив. Парикмахеры рекомендуют делать его на русых волосах. Большой плюс — в мажимеш применяют безаммиачные красители.

Белиаж — весьма подходящее мелирование для экстравагантных дам, потому, что при нем окрашиваются только кончики волос. Отлично смотрится на маленьких стрижках и придает прическе количество. Преимущество прически ясно сходу: в случае если что-то не пришлось по нраву, то кончики волос .

Омбре на мелированные волосы

Мажиконтраст создан для дам, у кого волосы тёмные, как смоль. Особая техника, разрешающая добиться контраста, в то время, когда гармонично разнятся чёрные и яркие прядей. Применяют при мажиконтраст сильные красители.

Crazy Colors выбирают юные особы, потому, что наряду с этим виде мелирования нет никаких правил и ограничений. Оттенки волос смогут быть как классического белого цвета, так и ярко-фиолетового. Сущность несложна: на обесцвеченные прядки наносится разноцветный гель, который быстро смывается, потому таковой вариант мелирования именуют мелированием с элементами колорирования.

Я уважаю мелирование за его фантазии и не банальность, но весьма опасаюсь из-за того, как оно воздействует на волосы. Это один из значительных недостатков мелирования. К ним кроме этого относится: продолжительная процедура окрашивания — от двух до пяти часов; невозможность сделать мелирование, если не прошло хотя бы месяц с того времени, как волосы были окрашены; при применении хны мелирование не подходит в принципе, потому, что очень сильно меняет желаемый цвет; наконец, не рекомендуется делать его тогда, в то время, когда у девушки отмечается гормональный сбой либо идут критические дни.

Из плюсов таковой техники окрашивания я могу выделить то, что оно экономит время и средства, потому, что делается один раз в два-три месяца. Ну да и то, что мелирование идеально подойдет трусливым барышням вроде меня, никак не решающимся перейти из просто яркого цвета волос к блонду, также нельзя отбросить, как аргумент. Небольшой опыт и подготовка к кардинальной смене имиджа, не в противном случае.

Омбре на мелированные волосы

Омбре: красота на кончиках пальцев

Омбре в переводе с французского свидетельствует теневой. Это весьма точно отражает сущность технологии: плавный переход от чёрного к яркому либо напротив. Иными словами это эффект отросших корней либо мало выгоревших волос. Техника омбре весьма похожа на другие варианты окрашивания: это и калифорнийское мелирование, и брондирование, и шатуш и градиент, лишь в отличие от них она более естественна.

Окрашивание для того чтобы типа разрешает добиться роскошного результата: цвета волос, естественно выгоревших на солнце. Ко всему другому оно зрительно увеличивает количество, что для девушек с узкими волосами невероятно полезно. Значительно чаще при таком окрашивании яркий выговор уходит на кончики, а вдруг речь заходит о локонах, то они плавно и естественно светлеют прямо по направлению от корней. Используются для этого красители каштановых, шоколадных, песчаных и медовых тонов, но время от времени возможно подобрать и более экстравагантные цвета: огненно-рыжий либо тёмный.

Омбре подходит полностью для любой длины и типа ваших волос, действительно, на долгих локонах оно смотрится куда более выигрышно. Говорят кроме того, что омбре может улучшить цвет лица, но отчего такие чудеса происходят, я не в курсе.

Джессика Альба, Дженнифер Лопес, Сальма Хайек и Кейт Бекинсейл они в далеком прошлом уже вкусили амбре в лучших его традициях. Во-первых, по причине того, что локоны, выкрашенные при помощи техники омбре, подходят к любым платьям и разным обстановкам, вписываясь как в тусовку, так и в деловую среду. Во-вторых, омбре кроме этого не требует нередкого вмешательства. Не требуется подкрашивать корни любой месяц, мамочки и работающие женщины меня на данный момент весьма осознают. Наконец, эксперты говорят, что в сравнении со другими техниками для окрашивания волос оно есть достаточно щадящим.

И данный вопрос не дает мне спокойствия. С одной стороны, я ни при каких обстоятельствах не ходила блондинкой и весьма опасаюсь пробовать, но весьма желаю. Мелирование это выход, поскольку я могу практически что в теории взглянуть, на что желаю пойти в будущем в плане цвета. Иначе, оно через чур сжигает волосы — это понимает любой парикмахер, а восстанавливать их до обычного состояния необходимо будет долго и окажется ли?

На картине вы заметите, какая как раз женщина свела меня своими волосами с ума.

Что касаемо омбре, то мне нравится вот какой вариант, лишь в случае если концы сделать мало рыжее. Супруг говорит, что типаж у девушки совсем другой, шатенистый, а я блондинка, и лицо у меня бледное, и брови яркие. Но иначе мне весьма шло, в то время, когда я красила волосы в бронзовый глубочайший цвет.

Омбре на мелированные волосы

Отчего же я сходу не выберу омбре для того чтобы типа? Банально: опасаюсь, что мне не понравится, а волосы будут смотреться, как недокрашенные.

Что же вы скажете, девочки? Я читаю все больше информации и уже нахожусь на грани того, что волосы в привычный русый и буду сидеть недовольная и злая до следующего визита к парикмахеру. Возможно, вы уже проходили да и то, и другое, и сможете вразумить меня не только строками, взятыми из журналов по технике окрашивания волос, но и практическими советами по их применению.

Создатель: Ольга Урбан (2301.9) 6386 0

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *