Самый вкусный крем для наполеона

Торт Наполеон с заварным кремом

Процесс изготовление торта «Наполеон» дома занимает много времени. Я провожу на кухне приблизительно 3-4 часа, готовлю торт неизменно не спеша. В случае если делать строго по рецепту, то итог превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль израсходованного свободного времени на таковой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается весьма ласковым, мягким и вкусным. Основное разрешить пропитаться коржам, тогда любой кусочек тортика не составит большого труда таять во рту. Коржи возможно испечь заблаговременно и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт изготовление заварного крема вы заметите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»

Торт Наполеон с заварным кремом рецепт изготовление

В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.

В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.

К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.

Холодное масло нарезать кубиками.

На громадную разделочную поверхность высыпать муку.

На муку выложить кубики масла.

Громадным ножом порубить муку с маслом в небольшую крошку.

В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.

Медлено руками начать замешивать тесто.

Замесить эластичное тесто.

Поделить тесто на 10-12 равных шариков. Дабы шарики были однообразные, я любой взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается приблизительно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.

Самый вкусный крем для наполеона

После этого на бумаге для выпечки тонко раскатать любой шарик.

Вырезать тарелкой круг диаметром приблизительно 23-25 см.

Самый вкусный крем для наполеона

Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.

Выпекать коржи в заблаговременно разогретой до 180 градусов духовке 7-9 мин. до золотистого цвета.

Так испечь все коржи.

Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они пригодятся в конце для обсыпки торта.

Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»

Собирать торт возможно сходу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него приблизительно 3-4 столовые ложки заварного крема.

Равномерно смазать корж кремом.

Накрыть вторым коржом, который кроме этого равномерно смазать кремом. Так сложить целый торт, накрыв последним коржом. Легко придавить торт ладонями, дабы он стал плотнее.

Последний корж кроме этого смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.

Обрезки поместить в чашу блендера.

Измельчить до крошки.

Готовый торт бережно извлечь из разъемной формы.

Целый торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя громадными лопатками умело переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт возможно сходу на тарелке, а крошки по окончании обсыпания сухой салфеткой.

Рецепт омлета с помидорами

Пирог из рассыпчатого теста

Рецепт изготовление свиных отбивных

Драники картофельные с мясом

Рецепт гречки с мясом в мультиварке

Как приготовить сосиски в тесте

Суп пюре из кабачков

Как приготовить творожное печенье

Рецепт кабачковый суп

Картофель с грибами и мясом

Я буду счастлива если вы покинете комментарий к рецепту.
В комментариях возможно загрузить фотографию оказавшегося блюда.

Добавить комментарий Отменить ответ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *