Салат с пекинской капустой и красной рыбой

Салат из соленой красной рыбы с сыром и корнишонами

Дабы приготовить данный салат, вам потребуется:
— 250 г филе соленой красной рыбы;
— 2 вареных яйца;
— 2 вареные моркови;
— 5 ст. л. тертого жёсткого сыра;
— 2 вареные картофелины;
— 1 красная луковица;
— заправка – майонез либо сметана;
— 4 маринованных корнишона.

Салат с пекинской капустой и красной рыбой

Натрите на большой терке вареные яйца и разложите их на блюдо, сверху смажьте маленьким числом заправки. Разложите на яйца слой мелко порезанного лука и опять легко промажьте майонезом либо сметаной. Поверх этого слоя разместите нарезанную кубиками красную рыбу, еще раз смажьте заправкой. Следующий слой – натертый на большой терке картофель, потом заправка, после этого идут сыр и тертая морковь. Сверху салат опять смажьте и украсьте нарезанными узкими кружочками корнишонами. Готовое блюдо перед подачей на стол поставьте в холодильник на полчаса для пропитки.

Салат с рыбой Экзотический

Для легкого салата с пикантным вкусом вам потребуется:
— 100 г филе семги;
— 1 киви;
— 1 сладкий перец;
— 0,5 шт. репчатого лука;
— 1 ст. л. лимонного сока;
— 1 ст. л. оливкового масла;
— 1 щепотка сахара;
— соль по вкусу;
— тёмный молотый перец по вкусу;
— веточки петрушки.

Салат с пекинской капустой и красной рыбой

Острым ножом порежьте семгу на узкие однообразные ломтики. Очистите от семенной коробки сладкий перец и порежьте его соломкой. Репчатый лук нарежьте практически прозрачными полукольцами, киви направляться порезать маленькими кубиками.

Соедините лимонный сок с оливковым маслом, добавьте в смесь сахар, соль и молотый перец. Шепетильно размешайте и легко взбейте заправку для салата.

Салат с пекинской капустой и красной рыбой

Смешайте сладкий перец, киви и репчатый лук, разложите на тарелку и полейте заправкой. Украсьте блюдо ломтиками семги и веточками петрушки.

Салат из малосольной горбуши и пекинской капусты

Данный низкокалорийный салат – настоящая находка для тех, кто придерживается здорового питания. Для блюда возьмите следующие продукты:

Салат с пекинской капустой и красной рыбой

— 200 г пекинской капусты;
— 200 г салата листового;
— 200 г соленой горбуши;
— 1 красную луковицу;
— 1 маленькую свежую морковь;
— небольшой пучок петрушки;
— молотый красный перец по вкусу;
— соль;
— 2 ст. л. растительного масла;
— 2 ст. л. лимонного сока.

Крупно порежьте салат и пекинскую капусту, горбушу нарежьте соломкой, луковицу узкими кольцами, морковь натрите на большой терке. Ингредиенты сложите в одну миску, добавьте рубленую петрушку, бережно перемешайте. Соедините лимонный сок, масло, соль и перец, взбейте, оказавшейся заправкой залейте салат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *