Рецепт шоколадного крема из какао

Поделись с приятелями:

Индивидуальные впечатления о рецепте:

Классический крем постоянно остаётся хорошим выбором.
Понимаете что такое ганаж? У меня появлялись какие-то смутные подозрения о чем-то не совсем приличном, а оказывается это просто напросто еда, а правильнее крем на базе шоколада для тортов либо пирожных. В случае если в него добавить цедру апельсина либо лимона, то это уже получается независимое блюдо в виде десерта. Но я желаю поведать кулинарный рецепт крема для торта.
Для изготовление шоколадного крема для торта возможно применять любой шоколад, вплоть до белого, но для нашего рецепта нет ничего лучше, чем тёмный неприятный шоколад. Чай нам нажжен байховый, сорта Эрл Грей, но в случае если его под рукой нет, то возможно и пакетики одноразовые, тут основное бергамотовая нотка в запахе.

К сожалению у Вас отключён либо не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это нужный элемент. Обратитесь к своему администратору, дабы решить данный вопрос.

ингредиенты на 8 порций либо – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано машинально!’>

Эта неприятность решена: кликните по фразе Поменять состав рецепта и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (либо напротив). Вы имеете возможность заменять каждые ингредиенты – и по названию, и по количеству, имеете возможность удалять их и додавать новые. Все трансформации наряду с этим будут видны лишь вам .

Рецепт шоколадного крема из какао

Желаете сохранить сделанные вами трансформации? Тогда добавьте поменянный рецепт в свою Кулинарную книгу.

Надави для выбора другой калорийности’> Шоколад

Сметана лучше взобьется в крем, в случае если добавить в нее мало яичного белка.

Дабы крем из сметаны не был жидким

Дабы крем из сметаны и сахара не был жидким, взбивайте ингредиенты миксером на высокой скорости и делайте это недолго. Кроме этого загустить крем окажет помощь картофельный крахмал: 1 чайная ложка на стакан с.

Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури возможно применять натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый морковь, желтый апельсиновый сок, зеленый петрушка, коричневый «>Рецепт шоколадного крема из какао

Вывод диетолога о рецепте Шоколадный крем для торта

Дабы из кожуры апельсина вышли все несъедобные и вредные вещества, ее необходимо вымачивать не менее 24 часов.

Рецепт шоколадного крема из какао

Блюдо владеет высокой калорийностью. В связи с малым содержанием белка, оно не содействует наращиванию мышечной массы. Блюдо не следует включить в диету для похудения.

Шоколадный крем для торта продемонстрирован в случае дефицита в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов и людям пониженного питания. Апельсины содержат большое количество витаминов и микроэлементов. Они нужны при атеросклерозе, ожирении, подагре, любых воспалительных процессах, дискинезии желчевыводящих дорог, отеках, ИБС. Шоколадом возможно быстро восполнять энергетические затраты, он стимулирует нервную систему, усиливает настроение. Применение шоколада в диетических целях ограничивается из-за избытка в нем кофеина, теобромина, возбуждающих нервную систему, и больших количеств щавелевой кислоты. Пожилым людям шоколад не рекомендуется. Чай в составе этого блюда увеличивает содержание кофеина, что действует возбуждающе на нервную систему.

Не рекомендуется использовать блюдо людям, каковые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, болезнями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих дорог.

Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его советуют детям с 10-ти лет в ограниченном количестве.

Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Шоколадный крем для торта

  • Шоколад — 550 ккал/100г
  • Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
  • Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
  • Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
  • Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
  • Цедра апельсиновая — 97 ккал/100г
  • Чай — 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Шоколад. Чай. Апельсиновая цедра

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *