Как сделать мастику для торта своими руками

Как сделать Прекраснейшую мастику для торта своими руками 4 рецепта.

Как сделать Прекраснейшую мастику для торта своими руками 4 рецепта.

Рецепт молочной мастики для торта

сахарная пудра;
сухое молоко;
сгущенное молоко.

Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белого как снег цвета, в большинстве случаев она кремовая либо светло-бежевая – это исключает её применение для изготовления фигурок чистых цветов, но она съедобна и достаточно приятна на вкус.

Рецепт желатиновой мастики для украшения торта

Данный вид украшения более капризен, но и более ласков, что разрешает лепить из него фигурки узкой работы.

1-2 столовые ложки желатина замачиваются в холодной воде на пара часов, по окончании чего на огне доводятся до полного растворения сгустков и получения однородной консистенции. Желатин нельзя кипятить – от этого он теряет свои клеящие свойства и получает неприятный запах. После этого в посуду вводится 2-3 стакана сахарной пудры и шепетильно вымешивается. Для придания нужного цвета подойдет любой пищевой краситель – если он имеет жидкую форму, стоит добавить пудры, дабы не нарушать консистенцию. Кроме этого, дабы украшение не получилось приторно сладким, возможно добавить мало лимонной кислоты либо сока лимона. Из для того чтобы материала для лепки превосходно получаются ласковые лепестки цветов и небольшие фигурки.

Как сделать мастику для торта своими руками

Как приготовить мастику для торта из маршмеллоу?

Маршмеллоу – это воздушные зефирные конфеты, обычно двухцветные, соответственно, они и являются базой. Для изготовление этого вида мастики для торта к пачке конфет (100гр) добавьте столовую ложку воды и пошлите ненадолго в микроволновую печь для повышения объема. Неспешно введите в оказавшуюся массу 1,5 стакана сахарной пудры, не забывая неизменно помешивать, неспешно додавая, при необходимости, пудру. Данный вид есть самым эргономичным в применении для лепки небольших элементов.

Как сделать шоколадную мастику для торта?

Данный вид менее распространен, но не меньше достоин. Для её изготовление пригодится шоколад и жидкий мед в пропорции приблизительно 2:1. Ингредиенты шепетильно вымешиваются и полученная масса готова к применению. Шоколад возможно применять как тёмный, так и белый либо добавить краситель – это никак не повлияет на пластичность, изменится лишь её цвет.

Пара нужных советов:

— Для работы с этим материалом существует ряд особых инструментов: фигурные ножи, формочки и вырубки, каковые разрешают создавать настоящие шедевры

— В ходе изготовление нужно применять самую однородную сахарную пудру небольшого помола, в противном случае пласт будет рваться на протяжении работы с ним.

— Кроме этого постоянно стоит иметь под рукой запас массы, на случай необходимости её добавления для получения нужной консистенции. — Наносить мастику стоит лишь на фактически сухую базу – это разрешит избежать таянья ласкового материала, а для соединения элементов фигурок их стоит легко увлажнить.

— Готовые украшения, каковые по задумке должны быть жёсткими, необходимо оставить на воздухе и поместить на торт лишь перед подачей, дабы влага не сломала их.

— Капли жидкости, каковые выступили на фигурке, возможно легко удалить, промокнув салфеткой.

— В случае если масса загустела, для придания пластичности её достаточно нагреть.

— Готовую массу для украшения торта при необходимости возможно хранить в холодильнике до 2х недель, а в морозильной камере – до месяца.

— Готовые же фигурки замечательно сохранятся в герметичной упаковке.

Не опасайтесь опытов, используйте знания на практике, создавая кулинарные шедевры, и еще неоднократно услышите возглас восхищения гостей, пораженных не только вкусом, но и очарованием вашего торта

Похожее

  • Яблоки в кляре с корицей Рецепты

Яблоки в кляре с корицей Ингредиенты яблоко 400 г мука 8 ст.л. яйца 2 шт. белое полусладкое вино либо яблочный сок 100 мл молоко 125 мл сахарная пудра соль сахар 2 ст. л. растительное масло корица Приготовление: 1. Для изготовление кляра муку необходимо просеять в миску, добавить сахар, щепотку соли, яйца, вино и молоко. 2. Взбивать любым методом до получения однородной консистенции. 3. Яблоки очистить от кожуры и сделать в середине углубление. Порезать колечками толщиной 1,5-2 см. Посыпать легко корицей. 4. Обвалять сперва в муке, после этого – в кляре. Жарить на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки. 5. По окончании обжаривания, дабы стёк целый жир, колечки нужно выложить на бумажное полотенце. 6. Легко остывшие яблоки в кляре посыпать сахарной пудрой и сходу подавать к столу. К такому десерту уместно предложить ванильное мороженое либо взбитые сливки. #десертыrecepti

  • Десерт из заварного крема с цитрусовыми нотками Рецепты

    Десерт из заварного крема с цитрусовыми нотками Ингредиенты: Молоко — 300 мл; Молоко сгущенное — 4 ст. ложки; Яйцо куриное — 1 вещь; Апельсин (вернее его сок) — 2 штуки; Желатин — 1,5 ст. ложки; Ванилин (на кончике ножа) Приготовление: Из апельсинов выжать сок, добавить 1 ч. ложку желатина, покинуть набухать, после этого прогреть – но не кипятить — до растворения желатина. Покинуть остужаться, убрать в холодильник. В 150 мл молока тем же методом растворить оставшийся желатин. Другие 150 мл молока взбить с яйцом, сгущенкой и ванилином и довести до кипения на медленном огне. После этого влить молоко с желатином, шепетильно перемешать. Остудить массу до комнатной температуры, за это время апельсиновое желе должно схватиться. Потом разливаем молочный крем по формочкам (либо креманкам, либо просто в одно форму), а в них чайной ложечкой хаотично раскладываем апельсиновое желе. Убираем формочки в холодильник на пара часов. Крем застывая не преобразовывается в желе, а более мягкий по консистенции, но форму держит. Весьма вкусный и легкий весенний десертик. #десертыrecepti

  • Ленивый кекс с персиками Рецепты

    Ленивый кекс с персиками Ингредиенты: 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные либо свежие персики (возможно взять любимые каждые любимые фрукты, но с персиками – это что-то Ласково, сладенько и… воздушно))) Я готовила десерт на двоих и брала все ингредиенты вдвое меньше, чем в рецепте, ели 2 дня))) И не нужно брать форму для кекса, возможно делать и в простой продуктовой мисочке) Приготовление: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже мало остыл. Опять легко перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. #десертыrecepti

  • Мягкий домашний шоколад. Рецепты

    Мягкий домашний шоколад. Ингредиенты: Растительное масло(без запаха)-350мл Молоко-0,5 стакана..подогреть, дабы было теплым Сахарная пудра-5 ст.л.без горки. Какао-порошок-4 ст.л.без горки Молоко сухое-2- ст.л. возможно так же добавить орехи,но это по желанию. Ванилин по вкусу. Приготовление: Смешала всё совместно в миске и блендером взбила на большой скорости мин. предположительно 3-5.там будет видно.,густота продемонстрирует,шоколад готов #десертыrecepti

  • Торт Шикарный сметанник Рецепты

    Торт Шикарный сметанник Ингредиенты: Для коржей Яйца куриные 4 шт. Мука пшеничная 350 г Сметана 400 г Сахар 350 г Чернослив 50 г Фундук 50 г Какао порошок 2 ст. л. Ма 2.5 ст. л. Разрыхлитель12 г Для сметанного крема Сахарная пудра 130 г Сметана 250 г Для масляно-кофейного крема Масло сливочное 300 г Яйца куриные 2 шт. Сахарная пудра 200 г Бейлис 40 мл Кофе растворимый 15 г Для пропитки коржей и украшения Шоколад молочный100 г Шоколад молочный Сливки 10 мл Какао порошок 3 ч. л. Бейлис 80 мл Приготовление: Обалденный торт Коржи на базе сметанного теста получаются мягкими, пышными, любой из четырёх коржей содержит свою добавку — чернослив, мак, фундук, какао-порошок, от этого вкус торта получается многообразным и богатым, а два отличных крема — сметанный и масляно-кофейный просто идеально подходят для прослойки торта Данный торт я делала на сутки рождения любимой сестрички, нам всем он весьма понравился Но как мы ни старались, торт за один сутки осилить не удалось, поскольку он получается огромным, больше двух килограммов, и, кстати, его вкус, через день после изготовление, стал ещё лучше В общем, я весьма советую вам попытаться это чудо к новогодним (и не только) праздникам, не пожалеете #десертыrecepti

  • Творожный торт Жозефина Рецепты

    Творожный торт Жозефина Ингредиенты: Желатин – 2 ст.л. Творог диетический 0,5 кг (колбаска) Сахар 1 стакан Какао порошок 2-3 ст.л. Молоко 1 ст. По желанию возможно добавить изюм, фрукты, курагу Приготовление: Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Взятую массу поделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей маленькими порциями в середину формы для получения результата зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина. Приятного Вам аппетита #десертыrecepti

  • Кулинарная мастика – красивый декоративный и съедобный материал д. Рецепты

    Кулинарная мастика – красивый декоративный и съедобный материал для тортов и несложных пирогов и кексов. Сдобные изделия, украшенные мастикой, преобразовываются в произведения искусства, каковые и есть-то жалко Существует множество рецептов мастик, но база неизменно одна — это сахарная пудра. В качестве связующего компонента- желатин, глюкоза. Как приготовить мастику самим? Итак: имеется два основных варианта мастики – молочная и желатиновая. Начнем с МОЛОЧНОЙ МАСТИКИ. Она несложнее в приготовлении и эргономичнее в работе. Смешиваем равное количество сухого молока и сахарной пудры, после этого добавляем сладкое сгущенное молоко (1:1:1). Замешиваем массу до консистенции мягкого пластилина. Возможно мало подкрасить мастику пищевыми красителями. Сейчас, отыскав в памяти уроки труда в школе, лепим из нее цветочки, листочки, ягодки, зайчиков, уточек и т.д. Вылепленные украшения необходимо подсушить. Возможно раскатать мастику в пласт, толщиной 1-2 мм либо толще, и вырезать фигурки углублением, либо ножом. Раскатывать лучше на пищевой пленке, а мастику присыпать сахарной пудрой. В случае если мастика на протяжении лепки прилипает к рукам, необходимо добавить сахарной пудры, если она подсыхает – завернуть в пергамент либо пленку. Единственный недостаток молочной мастики – желтоватый цвет, исходя из этого, в случае если необходимо сделать цветы белого цвета, либо ласково-розовые и голубые, я использую желатиновую мастику. ЖЕЛАТИНОВАЯ МАСТИКА более капризна в приготовлении, ее необходимо, как говорят кондитеры, ощутить. Берем желатин – 10г, сахарная пудра 900 г. вода 10 ст.ложек. Желатин замачивается на 40-60 мин., нагревается на водяной бане, а позже остывает. В еще жидкий, но уже прохладный желатин, Неспешно добавляем сахарную пудру, шепетильно вымешивая. Особенно хороши из данной мастики ласковые цветы, к примеру тюльпаны. Для этого, подкрашенную мастику раскатываем в тоненький пласт, присыпая сахарной пудрой. После этого, отрывая по маленькому кусочку, придаем мастике форму лепестка посредством простой чайной ложки (ложек пригодится пара). Облепив

  • Легкий десерт из творога и молока Рецепты

    Легкий десерт из творога и молока Ингредиенты: Молоко – 500 мл Желатин – 50 грамм Фруктовый сок – 1 стакан Банан (фрукт возможно любым) – 1 вещь Приготовление: Сперва подготовим желатин. Заливаем его двумя чашками холодной, но в обязательном порядке кипяченой воды. Молоко вливаем в сотейник, добавляем в него две столовые ложки сахара с верхом. После этого всыпаем еще 2 столовые ложки какао-порошка. Кипятим молоко на самом не сильный огне и остужаем. В отдельной миске взбиваем яйца и сахар. После этого добавляем к взятой массе творог. Желатин отправляем на водяную баню до полного растворения. Готовый желатин добавляем к творогу, солидную часть всего объема (приблизительно 250 грамм), перемешиваем и раскладываем по формочкам. Отправляем их в морозильную камеру холодильника мин. на пять-семь. Жидкую смесь молока и какао заправляем оставшимся желатином. Взятой массой наполняем заготовки, каковые уже хорошенько схватились в морозилке. Опять отправляем наш десерт в холодильник мин. на пять. Последний слоем будет фруктовый сок, смешанный со ста граммами желатина. По окончании того, как десерт всецело остынет и станет жёстким его возможно вынуть из формочек. Приятного вам аппетита #десертыrecepti

    Рыбный торт Ингредиенты для торта высотой 7-8 см. и диаметром у основания 19 см. Рыба слабосолёная (форель/сёмга) — 500 г. Яйца варёные — 4 шт. Рис отварной — 4-5 ст. л. Крабовые палочки (либо креветки) — 1 упаковка. Для крема: Мягкий сыр Филадельфия — 100 г. Сметана — 4 ст. л. Майонез — 4 ст. л. Желатин — 8 г. Для украшения. Зелень и Красная икра. Приготовление: Натереть раздельно желтки, белки и крабовые палочки на небольшой тёрке. Форму застелить целлофановой плёнкой. Рыбу нарезать на полосы, выложить их на дно и стены формы. Желатин замочить в воде 0,5 стакана, разрешить набухнуть, позже на водяной бане растворить. Пока остывает желатин, соединяем до однородной массы — сметану, майонез и сыр. После этого в неё влить, помешивая, желатин. Укладываем слоями: 1) крем, 2) тёртые желтки 3) крем, 4) крабовые палочки, 5) крем, 6) тёртые белки, 7) крем, 8- рис, 9) крем Ставим торт в холодильник на ночь. Добываем, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем: торт опускается на тарелку. Украшаем зеленью и красной икрой. Приятного аппетита #рыбаrecepti

  • Запеканка из кабачков Рецепты

    Запеканка из кабачков На 100 г-94 ккал. Ингредиенты: Кабачок 250 гр. Помидоры 180 гр. лук зеленый 80 гр. Тертый сыр 25 гр. Мука 90 гр. Молоко 1/2 стакана, Яйца 3 шт. 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого тёмного перца Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 мин.. Приятного аппетита #горячееrecepti

  • Торт Радуга с натуральными красителями Рецепты

    Торт Радуга с натуральными красителями Ингредиенты: Сок свеклы – 1-2 столовых ложки Сок морковки – 1 столовая ложка Желток – 1 шт Сок шпината – 1 столовая ложка Сок черники – 1 столовая ложка Сок ежевики – 1 столовая ложка Для торта: Мука – 3,5 стакана Разрыхлитель – 2 чайных ложки Сода – чайной ложки Сахар – 1,75 стакана Сливочное масло – 75 г Растительное масло – 1,5 столовой ложки Белки – 2 шт Молоко – 1,5 стакана Простой обезжиренный йогурт – стакана Ваниль – 2,5 чайной ложки Сливочный крем: Сахарная пудра – 3,75 стакана Сливочное масло – 110 г Ваниль – 1 чайная ложка Молоко – 3 столовых ложки Глазурь из взбитых сливок: Жирные сливки — 2 стакана Сахарная пудра – стакана Соль – 1/8 чайной ложки Ваниль — 1 чайная ложка Приготовление: 1. Дабы сделать натуральные красители для коржей, выжмите сок шпината, свеклы и морковки. Замороженную чернику и ежевику (по 1/4 стакана) поставьте в микроволновку, дабы они разрешили войти сок. 2. Взбейте сливочное масло комнатной температуры с сахаром и растительным маслом.Вбейте желтки и опять взбейте до воздушного состояния. Добавьте ваниль, молоко, йогурт, меняя с мукой, разрыхлителем и содой. 3. Разлейте тесто по 6 формам,в каждую добавьте приготовленный краситель, дабы оказалось 6 различных коржей:2 ст.ложки свекольного сока, 1,5 – морковного, 1 желток+1 ст. ложка молока, ст.ложка сока шпината, черничный и ежевичный (по 1 ст.л.) 4. Выпекайте корж каждого цвета 10-15 мин. при 175 С (удостоверьтесь в надежности зубочисткой на готовность). Остудите коржи перед тем, как добывать из формы (5 мин.). Все ингредиенты для крема взбивайте около нескольких мин. до однородной,кремовой массы. 5. Для глазури взбейте cливки с сахаром и солью на средней скорости до воздушных пиков. Добавьте ваниль. 6. Разложите торт, смазывая сливочным кремом

  • Совершенный шоколадный торт в шоколадной глазури Рецепты

    Совершенный шоколадный торт в шоколадной глазури Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Мука – 220 г Какао – 70 г Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки Сода – 1,5 чайной ложки Соль – 1 чайная ложка Яйцо – 2 шт Молоко – 225 мл Оливковое масло – 90 мл Ванилин – 2 чайных ложки Тёплая вода (кипяток) – 240 мл Шоколадная глазурь: Сливочное масло – 115 г Какао – 60 г Сахарная пудра – 375 г Молоко – 75 мл Ванилин – 1 чайная ложка Приготовление: Глазурь: Растопите масло, смешайте с какао. Неспешно (меняя) всыпьте сахарную пудру и молоко, взбивая до однородной массы. Добавьте ваниль и перемешайте все опять шепетильно. Духовку нагрейте до 175°C. 2 круглых формы для торта смажьте сливочным маслом. Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Вбейте яйцо, добавьте молок, оливковое масло и ванилин. Взбейте миксером на средней скорости (около 2 мин.). Влейте тёплую воду. Замесите тесто и разлейте его равномерно в приготовленные формы. Выпекайте 30-35 мин.. Удостоверьтесь в надежности зубочисткой на готовность. Остудите. Промажьте глазурью между коржами и по всей поверхности снаружи. Присыпьте тертым шоколадом. #десертыrecepti

  • Бурфи. Рецепт весьма несложен. Рецепты

    Бурфи. Рецепт весьма несложен. Ингредиенты: сливочное масло 100 гр. молоко 100 мл. сахар 100 гр. сухое молоко 2 стакана по 250 мл. (но у меня оказалось чуть больше) ванильный сахар 1 ч.л. орешки либо кунжут для украшения (на Ваш вкус) Какао-порошок Приготовление: 1. Растопить масло с молоком, сахаром и ванильным сахаром. остудить (я ставила в холодильник на 15 мин.) 2. добавить сухое молоко, перемешать (масса обязана оказаться весьма густой) 3. поделить на 2 части, одну выложить в форму, поставить в морозилку мин. на 30. Во вторую добавить какао, и сделать второй слой, украсить орешками=) 4. убрать в морозилку на час-два (не смотря на то, что я на всю ночь по большому счету убирала) 5. Разрезать Приятного аппетита #десертыrecepti

    Банановый ликер Ингредиенты: Бананы (спелые, большие) – 3 шт. Молоко сгущенное – 1 банка Яйца – 2 шт. молоко – 150 мл Водка – 0,3 л Приготовление: Бананы очистить, мелко нарезать. В миксер загрузить нарезанные бананы, влить сгущенное и пастеризованное молоко, разбить яйца. Хорошо взбить. После этого узкой струйкой влить водку, постоянно взбивая . Напиток процедить через сито. Разлить по бутылкам. Перед потреблением охладить. #напиткиrecepti

  • Торт Белочка — самый простой рецепт Рецепты

    Торт Белочка — самый простой рецепт Ингредиенты: Для теста: Яйцо – 1 Сода – 3 г Мука – 450 г Сахар – 100 г Сметана – 200 г Сливочное масло – 120 г Для крема: Ядра грецких орехов – 300 г Сливочное масло – 200 г Сгущенное молоко – 340 г Приготовление: Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, после этого добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем. Полученное крутое тесто натираем на большой терке, после этого выкладываем на лист и выпекаем до готовности. Тесто должно подрумяниться. Готовые охлажденные крошки высыпаем в громадное блюдо, затем смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа. Для изготовление крема варим сгущенное молоко. После этого добавляем сливочное масло, измельченные и легко обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем. Приятного аппетита #десертыrecepti

    Крем творожный. Ингредиенты: 200-250 зернистого творога жирности 5% и выше, 250-300 мл. сливок для взбивания, жирностью 33% и выше, 70-100 гр. сахара (до половины стакана), 10 гр. желатина, 50 мл. воды Приготовление: Начинаем с замачивания желатина в холодной воде. Где-нибудь на полчаса. У меня он простоял несколько часиков, пока мы наблюдали телевизор, это не страшно. Творог протереть через сито. Смешать целый творог с половиной сахара. По количеству сахара ориентируйтесь на свой вкус. Сладкоежкам, типа меня возможно и все 150 гр. положить. Желатин нагреть на водяной бане до полного растворения. Неизменно помешивать. По окончании растворения охладить до комнатной температуры, возможно кроме этого на бане. Добавить к творогу и хорошо перемешать. Взбить сливки с оставшейся частью сахара. Несколькими частями добавляем взбитые сливки к творогу и перемешиваем. Готовый творожный крем я использую для изготовление тортов, десертов и в качестве начинки, к примеру для заварных профитролей, пирожных. Готовое изделие с таким кремом необходимо убрать в холодильник на пара часов, дабы он схватился. #соусыrecepti

  • Суфле из ягод со сгущённым молоком Рецепты

    Суфле из ягод со сгущённым молоком Ингредиенты: Ягоды 2 стакана, Вода 1стакан, Сахар 0,5 стакана, Желатин 1ст.ложка, Сгущенное молоко 0,5 банки. Приготовление: Ягоды затопите (0,5 стакана), прокипятите. Желатин замочите в оставшейся воде до набухания. Протрите ягоды через сито. Добавьте в горячее пюре сахар, размешайте как направляться. Набухший желатин прогреваем на медленном огне до полного растворения кристаллов. Соединяем с ягодным пюре. Ставим ёмкость с пюре в холодную воду для полного остывания и взбиваем его миксером, на небольшой скорости, до устойчивой пены. Вливаем узкой струйкой сгущенное молоко и ещё раз взбиваем. Раскладываем по формочкам и позволяем застыть. #десертыrecepti

  • Рецепт торта Медовик Рецепты

    Рецепт торта Медовик Ингредиенты: Для теста нам пригодится: муки – 300г, сахара — 200 г, сливочного масла — 100 г, меда — 2 ст. ложки, яиц — 2 шт, соды — 1 ч. ложка. Для изготовление крема: сливочного масла — 300 г, сгущенного вареного молока — 1 банка, грецких орехов — 100 г, Для украшения: шоколад – по желанию. Приготовление: Растапливаем сливочное масло, сахар, и мед, нужно на водяной бане, не забывая помешивать, приблизительно 4-5 минуты. После этого добавляем соду и снова мешаем, позже наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно оказаться не крутое, а среднее. Позволяем остыть 30 мин., раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, в большинстве случаев их 7- 8 штук. Выпекают коржи приблизительно 3-5 мин., при температуре 200°C в духовке, пока они не зарумянятся. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться. #десертыrecepti

  • Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник Рецепты

    Супер-легкий рецепт всеми любимого торта Муравейник Ингредиенты: 300-400 г печенья (хрустиков с маком) 1 стакан очищенных грецких орехов 300 г сливочного масла, 1 банку вареной сгущенки (380 г) кокосовую стружку для обсыпки. Приготовление: В громадную миску всыпать хрустики с маком. Грецкие орехи предварительно необходимо измельчить, легче всего это сделать при помощи скалки. Измельченные ядра грецких орехов добавить к печенью. Мягкое сливочное масло необходимо взбить в отдельной посуде. Добавить к нему вареную сгущенку Шепетильно перемешать до получения однородной кремообразной массы. Соединить все ингредиенты, бережно перемешать. Сформировать торт в виде горки. Украсить кокосовой стружкой. Поставить в холодильник на некоторое время – на какое количество терпения хватит. Охлажденный торт подавать к столу. #десертыrecepti

  • Торт Майская нежность Рецепты

    Торт Майская нежность Сохрани к себе на стену,дабы не утратить рецепт Ингредиенты: 2 яйца 2 столовые ложки воды щепотка соли 75 г сахара 40 г муки упаковка ванильного сахара 500 г творожной массы желатин клубника Приготовление: 1) Отделяем желтки от белка, белок сбиваем с 2ст л воды и солью добавляем желтки и сахар, мешаем пока он не разойдется, после этого всыпаем муку, готовое тесто выливаем в смазанную растительным маслом форму и ставим в подогретую духовку выпекать 20-25 мин при 250 градусах, в то время, когда корж готовься покинуть остыть 2) 500 г творожной массы перемешать с ванильным сахаром. В отдельной посуде замачиваем 7 листочков желатина.по окончании того как желатин станет мягким, отжать и растворить на медленном огне после этого добавить в желатин 2 ложки творога и лишь позже влить в творожную смесь 3) Хорошо перемешать. В то время, когда желатин начнет схватываться, выложить смесь в форму с остывшим коржом и покинуть в морозилке на пол часа. Клубнику нарезать как вам больше нравится, выложить сверху на уже схватившийся творог 4) Желатин растворяем с 2 ст л сахара в холодной воде, ставим на плиту и помешивая доводим до кипения. Жидкость горячей выливаем в ягоды и ставим в холодильник. Через 20мин торт готов Приятного аппетита 😉

  • Оставить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *