Песочное печенье с шоколадом

Шоколадное печенье – это неизменно настоящий праздник, который возможно съесть! Не нужно считать калории, задумываться о своей фигуре, нужно просто напросто наслаждаться немыслимым вкусом продукта. Существует множество рецептов изготовление этого лакомства – от самого несложного шоколадного печенья без выпечки до безумно замысловатых! Так давайте же рассмотрим кое-какие из них и убедимся в неповторимом, восхитительном вкусе этого лакомства!

Песочное шоколадное печенье

  • чёрный шоколад – 100 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • мука – 250 г;
  • сахарная пудра – 50 г;
  • сахар.
Песочное печенье с шоколадом

Рецепт изготовление песочного шоколадного печенья достаточно несложен и не отнимет у вас большое количество времени. Берем шоколад, разламываем на кусочки, растапливаем на водяной бане и оставляем остывать. Этим временем растираем сливочное масло с сахарной пудрой и бережно вливаем шоколад. Неспешно всыпаем муку и замешиваем однородное тесто. После этого формируем колбаску, заворачиваем в пленку и кладем на 30 мин. в холодильник. Заблаговременно включаем на 180°С духовку, застилаем противень бумагой, добываем тесто и нарезаем кружочками толщиной приблизительно 1 см. Выкладываем печенье на противень и отправляем на 15 мин. в духовку. Готовое песочное печенье посыпаем сахарной пудрой и подаем к тёплому чаю!

Шоколадное печенье с орехами – рецепт

  • какао – 1 ст. ложки;
  • яйцо – 2 шт.;
  • шоколад – 100 г;
  • сахарная пудра – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • ванилин – 1 ст. ложка;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • орехи (фундук) – по вкусу;
  • растительное масло;
  • соль – по вкусу.

Как сделать шоколадное печенье с орехами? Для этого берем сливочное масло, шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сахарную пудру, какао, яйца и соль. Все хорошенько перемешиваем и кладем разрыхлитель, ванилин, порубленные орехи и муку. На противень раскладываем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом, а после этого выливаем равномерным слоем замешанное тесто. Отправляем противень в разогретую до 180° духовку и выпекаем печенье 20 мин.. После этого добываем и разрезаем готовый пласт на маленькие квадратики. Восхитительно вкусное и рассыпчатое шоколадно-ореховое печенье готово!

Шоколадно-кофейное печенье

  • шоколад для выпечки – 100 г;
  • шоколадные чипсы – 300 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растворимое кофе – 1 ст. ложка;
  • сахар – 200 г;
  • яйцо – 3 шт.;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • мука – 3 ст.;
  • соль – по вкусу.

Как приготовить шоколадно-кофейное печенье? Для этого растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем к нему кофе, чипсы и масло. Все хорошенько перемешиваем, снимаем с огня и охлаждаем. В отдельной чаше взбиваем яйца с сахаром до образования пышной пены, а позже вливаем шоколад. Следом кладем разрыхлитель, муку и щепотку соли. Противень застилаем бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладываем на него тесто. Отправляем в духовку и выпекаем 15 мин. при температуре 180°С.

Шоколадное печенье с грецким орехом

В миске хорошенько взбиваем подтаявшее сливочное масло, яйца, сахар, ваниль , пока масса не станет пышной и яркой. Раздельно смешиваем какао, муку, соль, соду и бережно добавляем в масляную смесь. Все перемешиваем, вливаем растопленный на водяной бане шоколад и всыпаем грецкие орехи. Выкладываем тесто при помощи чайной ложки на сухой противень и выпекаем в духовке 10 мин. при температуре 180°С. Приятного вам чаепития!

Песочное печенье с шоколадом

< Нажми Нравится и читай нас в Facebook

Печенье с шоколадом значительно чаще готовят в американских семьях. Из-за чего? Да по причине того, что они все обожают сладкое, особенно печенье с шоколадными чипсами. Что это такое и как готовить это лакомство, мы поведаем в данной статье.

Рогалики с повидлом — весьма вкусное лакомство, которое возможно испечь в любую секунду. Время изготовление этого десерта зависит от теста, а потому мы поведаем пара рецептов рогаликов с повидлом, чтобы вы имели возможность выбрать наиболее удобный для себя.

Песочное печенье с шоколадом

В случае если у вас в холодильнике стоит кисленькая сметанка, то не следует ее выкидывать. Так как таковой продукт идеально подходит для изготовление вкусного печенья, ласкового в и хрустящего снаружи. Желаете узнать рецепты? Тогда вам понадобится эта статья.

Бисквитное печенье — это ласковое и весьма вкусное лакомство, которое возможно приготовить по различным рецептам, с различными начинками, глазурью, кремами. Желаете поразить всех своей фантазией и кулинарными талантами? Тогда пеките печенье по нашим рецептам и украшайте на свой вкус!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *